Мысль в Одессе

Юрий Симаченко
В Одессе мыслят не стандартно,
Не уважают в мысли Гост,
Все что загадочно азартно,
Звучит, как праздничный здесь тост.

Здесь габарит не обсуждают.
Не важен также и цвет глаз,
На мысль внимание обращают,
Где мозг приводится в экстаз.

В мышлении видна порода,
Тогда глаза не отведешь,
На мысль влияет ведь погода,
Здесь лишь молчание бросит в дрожь.

Любая женщина с мозгами,
Ну, а мужик всегда как лорд,
Живут здесь моря чудесами,
Своей семьею каждый горд.

На мысль в Одессе есть охота,
Расшевелить есть мастера,
Здесь капитаны всего флота,
И с мыслью царского двора.


07.05.2020. г.