Снова прохладный

Соловьева Галина
Снова прохладный вечер приходит,
В наш загрустивший край.
В листьях зелёных, в небо влюблённых,
Властвует важный май.

Солнышко бродит по тонким тропинкам,
Между вишнёвых стволов,
А над землёю, бурной рекою,
Льются потоки из слов.

Нежные, нужные вечно,
Ритму жизни сердечной.
И уносят эти потоки,
Славных манящих слов,

В мир ожидания,
 с красивым названием,
Вера, надежда, любовь.

А красотою черёмух цветущих,
Комнат нарушен покой.
Каждый слова свои произносит,
Под своею личной луной.

Май, он не любит уныния и грусти,
Печалью обиженных глаз,
Всё бы ему улыбок по - больше,
Больше волнующих фраз.