Затмение

Маргарет Маркова
Пусть все невзгоды
пройдут стороной!
 И не нарушат
Сердца покой!
Пусть улетают!
Исчезнут , умрут!
 И не коснутся!
Судеб вокруг!
Солнца лучи
их сожгут не воспрянуть!
И радость для жизни
Вселенной подарят!