Что есть у тебя

Татта Дзалатти
Что есть у тебя в запасе?
Не начинай с активов.
Не говори о власти.
Не вспоминай Мальдивы.

Что есть у тебя в запасе?
Что не имеет цену.
Когда состоянье - настежь…
Лишь Небо и ты. Без пены.

Что есть у тебя в запасе?
Луч солнца?.. Вдох?.. Лунный свет?..
У сердца проси подсказки…
У каждого – свой ответ…