Сказка о рейтингах и методологии

Сергей Костин 67
О «Жучках».
Пресс-секретарь не склонен верить всяким…

Рекордно низкий с точки зрения Власти
Их рейтинг. Ну не может быть!
«Жучок» стоял на счетчике-не меньше.
Лишь Власть имеет право счетчик «подкрутить»!
Признание разных по методике подсчетов-
ну просто камень в свой кремлевский огород!
По мастерству нет равных им «шаманов»,
Как «обшаманить» данный им народ.
Пресс-секретарь не верит этим «Центрам».
Ведь в «Центрах» нет таких секретарей,
Чтоб стопроцентно честно и правдиво
озвучить цифры - надо быть умней!
Методики подсчета не нужны,
когда решают все заранее - кулуарно.
Не спрашивая мнения страны.
«Жучок» то установлен не «кустарно».

Методология решает кто тут главный!

07.05.2020 г.