Из глуби вытягивая...

Глеб Маринов Нуклеус
   Из глуби вытягивая
   Нечто сочное,
   Нечто существенное,
   Нечто жизненно важное,
   Нечто такое, чему не мог бы найти
   Ответа в той мякоти,
   Что ощутимо уже увеличивалась,
   Но еще не способна была
   Самоё себя сознавать,
   Я, -
   Сгусток чего-то плотного,
   Мягкий и влажный,
   Сам в мягком и влажном, -
   Обрастал не самим собой,
   А кем - знать не мог
   И только предощущал
   То, что было сотворено,
   Будучи сотворено
   Там, где будет сотворено
   И творится...

                2008/2009