О, как легко Нам разозлиться!

Роман Викторович Андрианов
О, как легко нам разозлиться
И трудно иногда понять,
Что человек не в силах знать,
Коль не заложено природой,-
Не та, увы, порой порода
Искусство сердцем воспринять!

Но мы, как дети, негодуем
И, всё пытаемся сказать:
какой дурак ты "твою мать!"
А это в общем-то безумье,-
Дебилу, что-то доказать.