Кто-то. Маша Калеко

Ольга Кайдалова
“Irgendwer” Mascha Kaleko

Einer ist da, der mich denkt.
Der mich atmet. Der mich lenkt.
Der mich schafft und meine Welt.
Der mich traegt und der mich haelt.
Wer ist dieser Irgendwer?
Ist er ich? Und bin ich Er?
-----------------------------------
“Кто-то” Маша Калеко

Кто-то мысли мне даёт.
Дышит мной. Меня ведёт.
Мир, меня в нем создаёт.
Кто выносит круглый год.
Кто он, или это сон?
Он есть я? А я есть Он? (7.05.2020)