Нашему городу Гулькевичи

Стихи Вам По Четвергам
Как широки кубанские просторы,
Как хороши и горы и поля,
Краса садов ласкает наши взоры,
Цветы лугов, берёзы, тополя.

Средь той красы есть уголок любимый
Мой городок и станция моя-
Гулькевичи – здесь встретились мы с милым,
Здесь все родня и здесь мои друзья.

Гулькевичи – воркует сизый голубь,
Гулькевичи – бурлит весной ручей.
Тепло и нежно отдаётся в сердце
Названье малой родины моей.

Живи мой город долго и счастливо,
Теплом и светом жителей согрей.
Мечтай о жизни милой и красивой,
Уютным будь для нас и для гостей!