75 лет Великой Победе!..

Ирена Буланова
Моим дорогим и любимым дедуле
и папе, а так же всем, кто
воевал и работал в тылу на благо
этой Победы, ПОСВЯЩАЕТСЯ...


 
Вас всё меньше и меньше — душой опалённых
Той далёкой и грозной жестокой войной...
И живых, и ушедших героев мы помним,
Чтим ваш Подвиг, Победу — всей великой страной.

Это свято для нас, сколько б лет не промчалось:
Память эта навеки будет в наших сердцах...
Всё, что там, в сорок пятом, вы нам завещали,
Бережём и храним — всё в надёжных руках!

Годы птицами мчат... Юбилей у вас снова:
Ровно семьдесят пять — с той, Берлинской весны!
Мы в Бессмертных полках, вместе с вами, готовы
По планете Земля, гордо, маршем пройти...

Пусть летят «Журавли» и звучит «День Победы»,
«Жди меня» и «Смуглянка», и «Тёмная ночь»...         
Вам поклон наш земной — бати, прадеды, деды,
За Победу, за мир и страны нашей мощь!

Мы сегодня опять на волне вместе с вами:
Поздравляем живых... а ушедшим — свеча, 
Боевые сто грамм, хлеб, молитва и память.
И поклон до земли... вспомнить и помолчать...