Тише... в соавторстве с Виктором Воронцовым

Вера Абрамова -Носкова
Тише, тише, видишь, даже небо стало выше.
Тише, тише, видишь, даже космос стал поближе.
Тише, тише, видишь, это День Победы!
Это значит МИР!
Спасибо деду!

Тише, тише, видишь,птицы в небе, птицы?
нет для них запретов, нет для них границы.
Птицы в небе видишь,это май на всей земле.
Это значит МИР!
Конец войне!

Тише, тише, видишь, мир на всей планете.
Тише, тише, слышишь, как смеются дети?
Детский смех ты слышишь, это лучший смех на на свете.
Это значит Мир!
И Счастливы все дети.


Тише, тише, тише, тише,
Видишь мир на всей планете.