Наша власть

Юрий Симаченко
Власть вроде шулер поступает,
Все что желаешь обещает,
А после выборов забвение,
Народа это унижение.

Так в Украине власть хапуг,
Как закадычный вроде друг,
И как наперсточник играет,
Свои карманы наполняет.

Страну ограбили до нитки,
Куда не глянь одни убытки,
Всех неугодных убивают,
Здесь правосудия не знают.

А генеральный прокурор,
Без образования позор,
А суд вершат только за взятки,.
Вот Украины есть порядки.

Власть строй государства поменяла,
Вот так преступный путь избрала,
Народ ограбили, как бандиты,
Стали миллиардеры паразиты.


01.12.2019 г.