Всем осиротевшим матерям

Оксана Ладыгина
Как же мамам пережить такое?
Где взять силы, чтобы дальше жить,
Если сердце сожрано  тоскою,
А душа от боли хочет выть?

Нервы, сон и разум  на пределе,
И потухла искорка в глазах.
Как смириться с ужасом потери,
Если вы вдали, на небесах?

Горло душат спазмы ледяные,
Как же, как же  это пережить?
Милые, любимые, родные!
Матерям вовек вас не забыть!