Слышишь, мышка зашуршала!

Марина Шаповалова4
Слышишь? Мышка зашуршала!
Котик влез под одеяло -
Ищет там он шалунишку ,
Ищет безуспешно мышку...

Наконец, вылазит котик
И зевает его ротик -
Клонит в сон его теперь,
А мышонок юркнул в дверь!