Защитники жизни

Анатолий Болутенко
Отдал жизнь каждый третий – у победы цена!
Беларусь знает сердцем, что такое война!
И девятого мая – для страны день святой!
Награждён за Победу Минск Звездой золотой!

Отдали жизнь солдаты за Отчизну свою!
Но ушло поколенье, кто сражался в бою…
Шли вперёд через пули, вой снарядов и дым!
О защитниках жизни память мы сохраним!

7.05.2020