75 лет!

Мартовский Кот 04
На стеллах поистерлась позолота,
Давно погас огонь у вечных звёзд.
Конечно,не забыт никто,
Но что-то,
Героям нужна память и почёт!
Медали с орденами потускнели,
И китель в шифонере заскучал...
А помните,как раньше дружно пели?
Девятый май нас музыкой встречал!
Как в дымке исчезают ветераны...
Великие сыны большой страны!
Их забирают огненные раны.
Солдатов отгремевшей,той войны...
А скольких не дождались дома семьи?
Великая война большой страны!
А помнит ли героев наше племя?
Мальчишек и девчонок из войны...
Какие были ЛЮДИ! Вы герои!!!
Простите нас что помним не всегда...
Вы подарили нам рассветы,зори!
Построили страну и города!
Себя Вы отдавали без остатка,
Расстаяли в минувшей Лете лет...
Не знали Вы покоя и достатка,
Таких как Вы уже в помине нет...