Не жалей, что ушло навсегда беззаботное детство

Мария Нарядова
Милый друг, мы уходим с тобой в неизвестные дали
В предрассветном тумане уже повзрослевших идей.
Вместо тысяч прощаний мы скажем тебе: "До свиданья!"
Так что спрячь свои слёзы и ни о чём не жалей.

Не жалей, что ушло навсегда беззаботное детство,
Улетело на крыльях отпущенных голубей.
Мы с тобою успели так сильно и крепко сдружиться,
Наша дружба прочней самых прочных стальных цепей.

Светлый дом, где встречают и ждут у родного порога,
И каким бы ты ни был, болеют душой за тебя.
приведут в храм семьи все на свете дороги,
Все дороги любимой планеты Земля.

Наша школа была главнейшим на свете вокзалом.
Здесь и ныне стоит полный знаний больщой эшелон.
А за мной и тобой пришли поезда и составы,
Дальше каждый, увы, сядет в свой отдельный вагон

И помчится на бешеной скорости в жизненном ритме,
Обгоняя быстрейшие в мире ветра.
Ты не бойся, что с нами, быть может, плохое случится,
Ты не бойся, нам светит ярчайшая в мире звезда!