Погрешности судьбы

Ольга Мальцева 91
Шаблон взорвался,
Потерянный  выход нашли в тупике.
Убийцу раньше казнили,
Погасший костёр  разожгли на мерзлой земле.

Внезапно шанс  выпадает,
Погрешность удачей  зеркалит извне.
Срывы  невольно случаются,
В предначертанной фатальной судьбе.