Люди-Дети

Маша Тронина
Как много людей живет на Планете,
Разные Мы, но все же мы - Дети.
Смотрим на Мир через призму очков,
Каждый из Нас на подвиг готов,
Ради Себя, ради Мечты:
Я, Ты - частички Земли.

2007.