Они победят!

Инна Волынская
Три четверти века с той страшной войны,    
Войны за спасение нашей Отчизны.         
На фронте, теперь, когда люди больны,    
Врачи всего Мира воюют за жизни.   

И сами болеют и гибнут врачи,             
Медсёстры от вируса и санитарки.            
Душа восстаёт против смерти, кричит:
«Должна быть ЗАЩИТА у них в схватке жаркой!»

Их нынешний труд не имеет цены,
Работа – сраженье на благо народа.
Учёные, медики, верю, сильны.
Они победят (так поможем!) невзгоды!

P.S. На фото израильские врачи готовят фотографии, чтобы прикрепить их к спецодежде. Так, больные коронавирусом увидят улыбающиеся лица врачей и, может, им станет немного легче. Ведь тяжело не видеть лица тех, кто тебя лечит днём и ночью.