Путь к цинизму

Валерия Кобыленкова
Надежда умирает последней, каждый день забирая времени кусок.
Но ты, Наивный, ждёшь, как прежде, заматывая проблемы в клубок.
Несвязанные "вещи", как проткнутые мысли спицами,
Ранят невыполнимостью.
Осознание несоответствия желаемого к действительности,
Путь к циничности...