Белтейн

Кударенко Елена
Роняю Белтейн я трофеем к твоим стопам,

Сквозь трески костра, переливом ночной звезды!

Танцуй для меня вместе с духами танец судьбы,

Танцуй среди трав набирающих силу земли !

Возьми меня за руку и покажи огню,

Пусть пепел горячий оставит на коже след!

Протягивай руки к Луне и молись богам,

Пусть майская ночь укрывает твои следы!

А я ухожу неизменна моя тропа,

Возьми меня за руку  это твоя судьба!


Kit