И вот будучи созидаем...

Глеб Маринов Нуклеус
               

                There was a child went forth...

                Walt Whitman. Leaves of Grass

   1

   И вот будучи созидаем
   Там где творилось всё
   И зарождалось всё
   Всё творится
   И всё зарождается
   Там где всё
   Воплотиться должно
   Вновь
   Там в начале начал
   Откуда все
   И куда все
   Сотворен
   Был
   Я...

                2008/2009