Я помню, я горжусь!

Валентина Жогленко
"Я помню , я горжусь" ,-сказала внучка ,
"Я помню , я горжусь" ,-сказал правнук ,
И будет вечным пламенем объята ,
Любовь к тебе , защитник мой и друг.
В бессмертный полк , с тобой , пойдём мы вместе ,
По всей могучей матушке-Земле ,
И твой портрет нести мы будем с честью
И память о  Победной той весне.
Я помню и гордиться буду ,
Что жизнь ты мне , и внукам дал .
И трепетно , с восторгом относиться
К твоим медалям . дед , и орденам.
Смотрю с любовью на детей я 
И в них мне виден образ твой ,
А это значит , что ты рядом  ,
А это значит , что живой.

07. 05. 2020.