На разных планетах

Наталья Чернобай
Живем на разных мы планетах,
Хоть иногда одной дорогою идем.
По-разному у нас – вопросы и ответы,
Жизнь понимаем и по-своему ведем.

Идем: когда-то к тьме, когда-то к свету,
Когда – наперекор, когда – в строю.
Запоминаем зиму или лето –
Когда гнём линию свою…

Твердим упрямо то, чего не знаем,
Бросаем вызовы назло всему,
И каждый день мы умираем
Иль воскресаем – ведОмо Богу одному.

07.05.2020