большой котенок

Марина Шаповалова4
Призадумался котенок -
Что я - маленький ребенок???
Сам с усами - все могу!!
Даже маме помогу!!!

Вот поймаю мышку сам !
И хозяину отдам!!
Пусть увидит как я ловок -
И не надо мышеловок!!!

И за птичками гоняться
Я смогу - чего бояться??
Ведь не маленький ребенок,
Я -  большой большой котенок…