Надежда и время

Кравченко Виолетта
Пускай грустим мы целыми днями,
И пускай в душе все зима.
Но растают когда-то печали,
Будет лучше чем было тогда.

И пускай все не так как хотелось,
А в душе по сотне дождей,
И придёт человечек любимый,
И появится много идей!

А покаместь грустить нам не дело,
Ведь пока мы надеждой живём,
То дождёмся все же мы смело,
Когда счастье свое обретём!

20.09.2015 20:20