Не бывает

Кравченко Виолетта
Настоящих друзей не бывает!
И всегда есть тот, кто предаст,
Есть те, кто о нас забывает,
Есть те, кто за нас все отдаст.

Любви - навсегда не бывает!
Ведь найдётся один человек,
И он знает, любовь, умирает,
Даже если была уже век.

Справедливость тоже исчезла!
И искать её сил больше нет,
Ведь враньё - это какая-то бездна,
Не измена много лет.

29.09.2015 12:50