Время

Кравченко Виолетта
Но время назад не вернуть,
И это знает каждый.
Ведь ты выбрал свой жизненный путь,
Когда-то с сердцем однажды.

И теперь поздно мечтать,
О том что хочется видеть.
И в мыслях своих представлять,
Что не сможешь больше увидеть.

30.09.2015 9:45