Вторая Каренина

Александра Нефедова -Орловская
Тщетными были намеренья
На Земле обрести благодать!
Прямо, вторая Каренина,
Анна, не дать ни взять!
Так и хотелось в отчаянье...
Так и пыталась ни раз...
И убивалась в раскаянье
Вновь шепча "Отче наш"...

2018г.