Так было, есть и будет

Андрей Спицкий
Так было, есть и будет
Пока продолжается жизнь
Россию, русских, бог любит
Во веки веков! Аминь!

И сколько врагам не стараться
Народ русский напрочь сгубить
Он будет, всегда возрождаться
И лучше, чем прежде жить!