Лишняя на празднике...

Александра Нефедова -Орловская
Как больно! Больно каждый раз!
Пора б привыкнуть к этой боли...
Шаблоны мыслей, чувств и фраз,
И на губах вновь привкус соли...
Вновь собираю по кусочкам
Свою растерзанную душу.
Хочу писать, но пляшут строчки...
Опять мой мир дотла разрушен!

Опять стою на пепелище,
И крылья сожжены мои,
И снова чувствую я лишней
Себя на празднике любви...

2012г.