Откуда ты взялась такая

Нейла Пикель
Откуда ты взялась такая,
Звезда, сошедшая с небес?
Тебя искал я в дальнем крае,
А ты была все время здесь.

И как тебя я не заметил?
Ты розой нежною цвела.
Прекрасней женщин всех на свете,
Что ж поздно так судьба свела?

Все знака ждал, в приметы верил,
за солнцем шел на лунный круг.
С толпой бродячих менестрелей
Я много лет ходил вокруг.

Не ожидая больше чуда,
Я доживал свой век один.
А ты пришла из ниоткуда,
Коснулась ласково седин.

И в мире стали ярче краски,
Звук громче, запахи острей.
Ты фея звезд из дивной сказки,
Вселенная любви моей.