Не хочешь

Сергей Владимирович Жуков
       *     *     *
И что же с того, что не хочешь встречаться?
Писать тебе – это предвестие счастья.
Далекое сразу становится близким,
Когда начинаю с тобой переписку.
Моленье о встрече придется оставить,
Отринуть и просьбы мои о звонке.
Так что сохранит ненадежная память?
Прекрасную боль в неказистой строке.

7 июля 2015