Возвращаются в небо дожди

Ирина Землянухина
Приходи ко мне погреться,
Я согрею лучами солнца,
Подарю от часов мгновенья,
Убаюкаю руками боль.

Приходи, когда кошки на сердце
Скребут так, хоть вой в ночи,
Я руками лечить раны умею,
Тот огонь погашу внутри.

Если вдруг ты мне не веришь,
Ты лишь только сейчас приходи,
Я во свет распахну двери,
Мы и молча с тобой посидим.

А бывает один с тоскою
И не хочется даже жить,
Приходи, а я окна открою,
Запущу в твою ночь лучи.

А не надо, ты только не бойся,
Всю печаль изнутри ты гони,
И откройся - Душой откройся,
Ты на свет мотыльков пари.

В это время нам будет весело,
В облаках как плывут корабли,
Солнце светит, играет ветер
И летят домой стаи птиц.

Приходи ко мне погреться,
Пусть поют на Душе соловьи,
В этом мире всё переменчиво,
Возвращаются в небо дожди.