Я так устала...

Александра Нефедова -Орловская
Я виновата только в ТОМ,
Что слишком много лет мне стало.
Да, слишком долго я искала
Любви изменчивый фантом...
Через глаза глядела в души,
Пыталась все найти тебя!
И убивалась, как дитя,
Наткнувшись вновь на равнодушье...
Всегда одна. Везде одна.
Я так устала ждать и верить!
И этой боли не измерить,
Она со мной уже века...

2012г.