Сеть 5G

Йоська Кацман
однажды в нашем мухосранске
всем рассказали про салют
и больше никаких событий
в нём не случалось никогда

___________________________

вот это вот больная тема
терпи страдай страдай терпи
ты наконец проклял подонков
но это не сработало


по телевизору сказали
что выборы уже прошли
там как всегда голосовало
сто миллионов подлых душ


скажу вам честно и открыто
что еслиб тот ваш иисус
был пойман здесь без куар-кода
то завтра был уже б распят


в стране что вся в чумном бараке
свободы больше не видать
не слышно шума возмущений
везде парады и салют

______________________

отныне до скончанья века
жыть по законам старины
сидеть по норам и мочитцо
в победоносные штаны


06.05-07.05.2020