Пуля

Александр Апарцев
Я в лоб себе стреляю пулей.
Не из свинца – из жарких чувств.
С тобой я становлюсь безумней.
А без тебя мозг вовсе пуст.

Держу себя на расстояньи
От глаз твоих и сладких губ.
Прости меня за злодеянья,
За то, что был с тобою груб.

Прости за все мои безумства,
За этот стих меня прости.
За то, что я, убитый чувством,
Хочу вдохнуть твоей любви.