В конце фильма победим мы пандемию

Евланников Александр
- Давай немного пофантазируем.
Что если это все просто сценарий фильма?
Чем бы он закончился, как думаешь?

[Реальность]

В конце кино возможно развитие такое -
Привычный ритм, в работу с головою,
Чтобы траты прошлые восполнить,
Ну а потом бокалы до краёв наполнить...

[Фантазии]

В конце фильма победим мы пандемию,
Голод, бедность, криминал, шизофрению.
Маски сняты, от всего теперь привиты -
Не страшны болезни и любые паразиты...

К нам пришел мессия, вставил в башню чип:
Удовольствие по кнопке и совесть не болит.
Связь 5G, лежим на навороченном диване,
Все прежние дела вершим теперь в онлайне.

А если вдруг понадобится любая ерунда,
То заказ оформить не составит нам труда -
Нужно лишь покупку выбрать и глаза закрыть,
Чтоб цену и доставку сетчаткой подтвердить.

Правда, может и не выйти, может и стошнить,
Тем самым, аннулируя заказ и оплату отменить.
Ведь если нет финансов на виртуальном счете
Сработает механизм защиты (от завода вроде)...

Когда чип связан с желудком и толстою кишкой,
Нет больше нарушений, штрафов, подумай головой.

06.05.2020 г.