В конце строки - мороз. И волоски на коже

Дмитрий Тамбовцев
В конце строки - мороз. И волоски на коже
Командуют "в штыки!" нейронам в голове.
Вибрирует струна. И день не разморожен.
С седых ресниц слеза осталась в январе.
Верни меня назад. Ось времени коверкай.
Выламывай строку из часовых пружин.
И с фронта подходи с единственною меркой
Как в перетяжках жил  я всё ж Ему служил...
Умри моя тоска. Будь свахой-повитухой
Единственной строке в морозном кутеже.
Там ноты вместо букв. И слух там вместо духа.

На камне пусть набьют.
Коль я не тут уже...