Победа!

Борис Кравченко 2
А в горле радость,сжалась с болью,
И сантиментов здесь,простите нет.
И быть сегодня,знаю я застолью...
Они,тогда войною,встретили рассвет.

И день, и ночь,и унеслись в былое годы,
Но память с жизнью,жить обречена.
А мы ещё не раз напишем Оды,
Ведь силой благородства-страна моя полна.

Мы вспомним их,зажжём сегодня свечи,
Они, пришлют привет нам свысока!
Произнесём за них,мы пламенные речи,
И за страну,что так полна и велика.

Сегодня,мы нальём бокалы в чашу,
За всех друзей-евреев и грузин,
Что в тех окопах,отстояли нашу,
И были рядом,и воевали-как один...

Не знаем,братцы,шума мы войны,
Не слышали мы,залпов дня Победы.
Но нет уже Родной страны...
Что той войною отстояли наши Деды!