Боль осознаний мне терзает душу

Катя Виценко
Боль осознаний мне терзает душу,
Свет озарений обличает тьму.
Молчу, чтоб голос внутренний услышать.
И в тишине за этим голосом иду.

Иду сквозь тернии обид и злости, гнева,
Среди пустынь вины и зависти болот.
Иду и, кажется, что мне не хватит силы,
Что не смогу я больше двигаться вперед.

Но я опять ползу в надежде и отчаянье,
А света луч мне в темноте указывает путь,
Чтоб я смогла сквозь боли и рыданья
На поле истины и света повернуть.

03.05.2020