Воспоминание

Гончаров Ефим Владимирович
                Спустя пять лет увидел очи,
              Твой нежный взор любовь пророчил.
                Слова проникли в душу глубже
               И страх, и боль утихли тут же.

             Попав под дождь, я как мальчишка
            С влюблённым взором шёл с малышкой.
               В подаренном тобой блокноте
               «Ценю тебя» писал с заботой.

                Я смог найти ключи от двери
              Спустя пять лет, тебе поверив.
                Обняв так искренно и смело
                Касаясь губ, лаская тело...

                08.05. 2020