Розовая киска

Наташа Есенина
Я - азартная девчушка!
Ты - партнёр по переписке.
Скинула тебе игрушку,
Сука, розовую киску.

Три изящных мегабайта
На окей я загрузила.
Пошалили мы на сайте:
Ты - любил, а я - блудила!

Но закончив это порно,
Не смогла я из вложений
Удалить ее - позор мне -
Непростое положенье!

Нет ни совести, ни такта!
Смещена в архивы ксива!
Поимел меня "Вконтакте",
В общем, как-то некрасиво.

Я попала в зону риска,
Голой кискою под вилы!
С этой бл*дской перепиской
Отпраляйся на ху..., милый!