Приглашение на концерт

Перема
Здравствуйте. Меня зовут Илья, мне 25, живу в Прикамье. Так уж получилось, что 10.07.2020 я даю сольный концерт в Москве. Поделюсь с вами своими взглядами на жизнь. Все песни собственного сочинения. Они против алкоголя, наркотиков, против вечной жизни в социальных сетях. Есть пару военных вещей.
Я не буду строить из себя звезду и говорить, что деньги с концерта пойдут на благотворительность. Нет! Я потрачу их на себя. Буду с вами честен! Я хочу летать. Деньги с концерта - помогут мне сделать мечту реальностью. Мой дельталёт будет ближе ко мне, а я буду ближе к небу. Когда я буду летать - я буду счастлив, я буду работать с удовольствием, и у меня будут реальные средства и возможности, чтобы сделать счастливыми иных людей. Будь то взрослый человек, или ребенок.
Скидываю вам ссылку на одну из своих песен и ссылку на событие.
Очень на вас надеюсь и жду!
С уважением, Илья.
https://www.youtube.com/watch?v=JZr5lQHxMd4