Мудрость

Виктория Либерман
Думал с годами я стану мудрее,
Но мудрость это не годы.
Мне открывались многие двери,
Но в одну все сплетались дороги.

И я возвращался откуда пришёл,
Ведь снова урок не усвоен.
Путь пройден, но что на пути я нашёл
И я снова ищу себе новые роли.

Когда наконец я усвою урок,
Откроются новые двери.
Я обрёл опыт для новых дорог
И чем опытней я, тем мудрее.