Stanzas-418-III В любую пору Obsession Обольщение

Сергей Московит
Как же мне не удивляться,
Устремляя к небу взор,
Когда суть драматизаций –
Повседневный разговор.
С глазу на глаз – не иначе –
Остальное всё не в счёт.
Интернет – на каждой даче,
Пусть, что с Лондона не врёт.
Где просторы бесконечны,
Бесконечно и враньё.
А вопрос Любви извечный,
Отпугнуть бы вороньё.
Не монашки – и прекрасно!
Но сеньорам, может быть,
Не мешало бы соблазны
По себе укоротить.
 
От автора с любовью ))
 
 
         – I –
 
В любую пору я прекрасней, чем пора.
Любой погоде придаю полутона.
Зимой и летом – мой сезон один:
Быть вдохновением
Для чувственных мужчин. 
 
Я мастерица соблазнять и подчинять.
Для этого мне служат природный ум и стать.
Мой стиль общения загадочность хранит,
А на ловца и зверь бежит.
 
Легко запутаться в силках –
Шикарность видится в шелках,
Непринуждённость привлекает…
И вот уже проснулся гаер,
И балагурит для потех –
Ради меня одной при всех.
 
«Кто Вы, милое созданье,
  Как могло такое быть,
  Что могло моё признанье
  Долго в стороне бродить?
 
  Я готов слагать Вам оды,
  Я готов писать стихи…»
  Ну, и к прочему заходы.
  Слава Богу – далеки… 
 
         – II –
 
Грустно всё это – любви в этом нет,
Гаеры рвутся к шутам на банкет…
А из серьёзных найдётся один,
С виду приличный себе гражданин,
Фото попросишь – и помни, как звали,
Встретится он согласится едва ли…
 
         – III –
 
Если бы знали, как все вы достали!
Жизнь начинается только в реале –
С прикосновения ласковых рук.
Будь ты семь пядей и доктор наук…
Женщины глупые, словно сороки,
С детских секретов собрали уроки:
Фантики ярче на солнце блестят,
Если под стеклышко спрятаны в клад.
Всё, что своё – это клад, а чужое…
Зеркало чувств наших… только кривое.
 
     Кто вы, милые созданья,
     Как такое может быть?
     Красота, как наказанье,
     Нет бы телу послужить.
 
     Не «прости – прощай» пархатым,
     А кому-то одному.
     Представительным, усатым,
     Больше фарта. Почему?
 
         – IV –
 
Так, что пишут мне подруги?
«Рита, срочно! Общий сбор.
  На такси и ноги в руки.
  Есть серьёзный разговор»
 
Называется приплыли…
Только-только занялась
Чистотой в своей квартире –
Пыль столбом летит опять!
 
Как мне с ними замуж выйти?
Женихи не видят той,
Что с упорством олимпийским
Гонится за чистотой.
 
Не поеду!
 
«Рита, срочно!
  Уже вызвала такси?
  Захвати для нас молочку.
  Супермаркет по пути»
 
Странно это… без спиртного.
Что случилось у подруг?
На часах чуть полвторого…
Что за спешка – там и вдруг?
 
«Мы тебя заждались, Рита.
 Скинь на трубку, что ты тут.
 Тортик привези бисквитный
 Для горюющих подруг»
 
Обалдеть! Одни расходы.
Я за талией слежу.
Им бисквитик, углеводы…
Я так руки наложу.
 
Называется подруги…
Привезу им сельдерей.
Испытают мои муки
Без бисквита поострей…
 
«Рита, срочно! И колбаски.
 Я брондшвейскую люблю.
 На лицо напялишь маску.
 Сельдереем накормлю»
 
 
     Четверг, 7 мая 2020 г
     Иллюстрация: Andre Kohn
     Музыка: Al Marconi - Obsession