Клиент для психолога

Александра Нефедова -Орловская
Не разрешай себе любить,
Ведь будет снова очень больно!
Ты снова будешь слезы лить,
На раны вновь посыпят солью!

Не разрешай себе мечтать!
Опять кирпич закинут в душу,
И будут чистое топтать,
Твою мечту макая в лужу!

Не разрешай поверить снова!
Не отдавай ключей от сердца!
С тобой поступят вновь сурово,
С ключом в руке ломая дверцы.

Изранят сердце, искалечат,
Не понимая, не скорбя,
Ничто тебя уж не излечит,
Никто не пощадит тебя!

2017г.