***

Екатерина Атальянц
Это последний раз когда я кому-то о личном,
Мальчик с голосом, напоминающий мне клубничный,
Я больше не могу играть с тобой в безразличие.
Я на пределе, а ты устал.

Мальчик с горящим взглядом: все было ради прикола,
Для меня же всё вышло из под контроля,
Я больше не стану играть эти роли,
Мне так хотелось, чтоб ты обнял.

Мы же с тобой хотели этого оба,
Ты сам мне твердил: Кэт,не парься особо,
Нам подарили несколько дней на пробу,
Видимо теперь это наш финал.

Обещала: больше такого не повторится,
Мальчик, сломавший все мои жесткие принципы,
Как же такое вообще могло получиться,
Я стала зависимой от тебя.

Мальчик, подаривший мне кучу эмоций,
Мне не хватает тебя пару порций,
Твоя каждая девочка тебе сдается,
Я не буду ни одной из них.

Я хочу тебя полностью, целого, до конца,
Не просто секса, а будущего отца
Моих детей, до свадебного венца,
Чтобы семья и статус "самых родных".