Делитесь тем, что есть

Дмитрий Юшин 2
Делитесь тем, что есть.
Нам всем необходимо         
Поддержку получать,
Пусть даже и случайно. 

Что это может быть?
Совсем не так уж важно.
Важнее наш порыв.
Важней необычайно!

Мы часто чересчур
К себе самокритичны.
Не ценим важность слов,
Что людям говорим.

Но для кого-то это,
Возможно, много значит.
И мы, того не зная,
Для них добро творим.